Di dalam nikmatNYA

Empat musim sudah saya disini,di Hull,Kingston upon Hull,sebuah kota di England,UK. Setiap hari disini itu ajaib menurut saya,kenapa? yaa gituu deh..hehe…yah yang pasti,mungkin karena ini pertama kali saya ke negeri empat musim ini.Dan tinggal disini untuk beberapa tahun,ya wajarlah saya norak banget,dan lebay.Mungkin buat yang udah sering ke negara empat musim bakal ngetawain celotehan saya ini yaa..atau bisa saja meninggalkan tulisan di kolom komen “norak banget ya,baru ngerasain idup di negara empat musim” atau bla..bla..saya cuma bersu’ udzon saja hahha
Saya emang gitu orangnya haha,pake kata-kata “kekinian” deeeng….
Cuek ajalah mau dibilang kampungan,norak,whatever,yang pasti saya emang takjub dengan negara empat musim ini.Gimana gak takjub coba,saya bisa melihat setiap hari pucuk-pucuk daun itu tumbuh sepersekian milimeter,sampai rimbun dan mekar sempurna dengan cantik dan bewarna warni indah.Kemudian saya juga bisa mengamati daun dan bunga cantik itu rontok satu demi satu setiap harinya,dan akhirnya menyisakan ranting yang meninggalkan kesan spooky.Subhanallaaah…benar-benar Hebat sang Creator. Benar-benar nikmat yang tiada bisa di ingkari.Dan saya ada di dalam nikmat itu.Alhamdulilah!

image

Sekarang musim semi itu beringsut datang,rasanya hati pun ikut bewarna warni indah dan riang,udara yang semilir,matahari yang hangat (jangan bayangin matahari di indonesia yaa).
Udara yang masuk ke hidung menuju paru-paru pun enak,seger dan kadangkala beraroma bunga.
Aaaissh…saya sangat suka musim semi ini,musim yang mendamaikan jiwa,dan yang pasti ada cinta disana haha…
Oya besok atau lusa saya akan cerita hari-ajaib lainnya,yaa tentu saja ajaib menurut versi saya hehe
Wassalam!

Iklan

Mentari yang suam- suam kuku

8 april 2015
Ini akun blog saya yang ke-3,setelah dua sebelumnya gagal ngeblog.Yeeea…bukan apa-apa,cuma gara-gara saya lupa akun,password,dan alasan klasik yang basi,gak punya waktu,sok sibuk,atau sibuk mengurus anak juga bisa jadi alasan yang oke,untuk menutupi kemalasan saya.
Okeh,karena ini tulisan saya yang pertama di blog baru saya

image

Saya akan buka dengan mengucapkan,tadaaaa…selam
at dataaaang di blog sayaa ..oh tidak..tidak…terdengar sangat garing.
Sudah lama banget ya,gak bercerita,saking lamanya saya pengen ngasih tau,kalo saya stay di UK sekaraaaang…! Sok ya saya haha,dan ini mentari pertama saya di UK,dengan blog baru ini,meskipun saya udah setahun di sini,tepatnya di Hull,Kingston Upon Hull,UK
Dan mentari pagi ini sangat enak,terasa suam-suam kuku.Yah sekarang spring,dimana kita move on dari pakaian tebal,boots,syal,gloves.
Spring,saya suka musim ini,sangat,musim yang ajaib,ranting kering nan kerontang yang seperti mati itu,bertunas!.Yang menurut saya itu aneh,udah mati berbulan-bulan,dan perlahan bertunas,mekar indah bewarna warni.aiiiish…sudah dulu ah,ini masih pagi,saya harus bikin kopi dan sarapan buah hati.Tadinya ini cuma prolog blog baru.Nanti saya cerita lagi yaaa…uh..kopi..kopi